Защити свой автомобиль от коррозии и шума

Самара, Московское шоссе 23 км, 30д, +7 937 7994040

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Антикоррозийная обработка

E-mail Печать PDF

Антикоррозийная обработка

Коррозия — это процесс воздействия химического и физико-химического факторов на металл, в процессе его взаимодействия с окружающей средой, при котором возникает его разрушение. Чаще всего в автомобиле возникает электрохимический вид коррозии, так как условия для ее образования возникают постоянно:

· при снегопаде или дожде;

· при изменении температуры на внутренней и наружной поверхности кузова авто, где образуется водяная пленка или конденсат;

· при загрязнении автомобиля щелочами, кислотами и солями во время обработки дорожного полотна растворами и солью в зимний период года.

 

Автомобиль - как изделие из металла - корродирует непрерывно: при изготовлении, транспортировании, хранении и эксплуатации. Это относится не только  к отечественным автомобилям, но и к автомобилям иностранного производства, ведь опыт российской эксплуатации выявляет слабые места.

Актуальность антикоррозийной обработки автомобиля (антикор) в Самаре объясняетсяособой интенсивностью процессов коррозии металлов в условиях высокой относительной влажности воздуха и загрязненности атмосферы. Антикоррозийная обработка автомобиля - антикор - не всегда останавливает процесс коррозии, но максимально замедляет его, сохраняя на длительный срок первоначальный внешний вид и механическую прочность автомобиля.

Главная задача профессиональной антикоррозийной обработки - заранее предотвратить процесс распространения коррозии и надежно защитить металлическую поверхность от воздействия дорожного электролита. Кузов автомобиля представляет собой сварную конструкцию, состоящую из отдельных элементов. В местах сварки деталей кузова, как правило, остаются зазоры толщиной в десятые и даже сотые доли миллиметра, в которых наиболее активно развивается коррозия. Поэтому важно защитить эти микро-зазоры до того, как в них попадет влага.

Сейчас, в период кризиса, формула «поезжу 2-3 года и пересяду на новую» может не сработать. К тому же город Самара известен влажным климатом и солеными потоками на дорогах, поэтому мы настоятельно рекомендуем сделать антикор Вашего автомобиля. Для антикоррозийной обработки автомобилей мы используем только адаптированные для России материалы.

Мало кто догадывается, что защитив своего железного коня от коррозии, Вы, тем самым, многократно увеличиваете уровень Вашей личной безопасности! Ведь ржавый кузов совершенно иначе ведет себя при столкновении, чем это было задумано и просчитано при испытаниях автомобиля перед его производством.

Существует расхожее и устойчивое мнение о том, что автомобили иностранного производства не нуждаются в антикоррозийной обработке. У нас сложилось обратное мнение. Вот несколько аргументов:

· практически в каждой инструкции на иномарку есть такой пункт в разделе "техническое обслуживание": "антикоррозийная обработка - ежегодно".

· в развитых странах нет таких сложных климатических условий и таких перепадов температур. Нет такого количества грязи, камней, песка, способствующих такому жёсткому "пескострую" днища и колёсных арок.

· менее устойчивы к коррозии автомобили немецкого и корейского производства. На кузовах "универсал" в первую очередь страдает 5 дверь. Даже после непродолжительной эксплуатации автомобиля в России и, в частности,  в Самаре, антикоррозийная обработка необходима!

Полная антикоррозийная обработка автомобиля в нашем сервисе включает в себя: 
•  обработку днища и колесных арок автомобиля; 
•  обработку скрытых полостей; 
•  обработку сварных швов и загибочных соединений; 
•  обработку внутренних поверхностей крышки капота и багажника.

Наш автосервис оснащен самым современным оборудованием для нанесения антикоррозионных материалов. Это оборудование низкого давления для обработки скрытых полостей МЛ методом (распыление антикора в скрытые полости через специальные насадки). На обработанные автомобили дается гарантия на обработку, на срок до 8 лет, в зависимости от модели, примененных материалов и состояния автомобиля на момент обработки. Мы гарантируем Вам, что применяем не подделки (мы официальные поставщики материалов и нам выгодно поддерживать имидж высокого качества) и добросовестно соблюдаем технологии  обрабатывая Ваш автомобиль согласно технологическим картам и схемам обработки.

В отличие от большинства станций, обработка производится не битумными составами, а новым поколением материалов, не имеющих в своем составе летучих растворителей Noxudol 300, 700 (См. раздел каталог материалов). Такие материалы обладают рядом преимуществ, в том числе более качественной и продолжительной защитой кузова, лучшей адгезией, экологичностью, меньшим расходом.

Впервые в Самаре наш автосервис предлагает материалы, которые являются новейшими мировыми разработками в своей области и уже получили признание в крупнейших городах России.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home