Защити свой автомобиль от коррозии и шума

Самара, Московское шоссе 23 км, 30д, +7 937 7994040

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Антикоррозийные препараты

E-mail Печать PDF

Препараты для обработки внутренних полостей

Это тиксотропные препараты с высоким содержанием ингибиторов коррозии, восков и различных масел, предназначены для обработки скрытых сечений кузова автомобиля. Препараты хорошо проникают в микрозазоры и микротрещины, они обладают высокими влаговытесняющими свойствами, эффективно пропитывают продукты коррозии (ржавчину), образуя эластичную пленку с хорошей адгезией, благодаря чему, надежно защищают кузов автомобиля. Препараты не оказывают воздействия на лакокрасочное покрытие. Для обработки предлагаются препараты на растворительной, безрастворительной и водной основе.

Noxudol 700

Noxudol 700 – это безрастворительный экологически чистый антикоррозионный препарат нового поколения. Связующие компоненты и добавки дают возможность использовать препарат при низких температурах. После нанесения образует мягкую воскообразную, водоотталкивающую, антикоррозионную защитную пленку.

Noxudol 700 – тиксотропный препарат, обладающий высокой проникающей способностью, предназначенный для обработки внутренних полостей автомобиля МЛ-методом. Препарат может быть использован для защиты от коррозии машин, частей машин и т.д. во время хранения и транспортировки.

Выпускается в упаковках: 0,5 л., 1 л., 20 л., 60 л., 208 л.

 Noxudol 720

Noxudol 720 – это экологически чистый, тиксотропный, антикоррозионный препарат на водной основе с содержанием воска, после высыхания образует мягкий, похожий на смазку, слой. Препарат разработан с учетом особых требований к проникающей способности и отсутствию каплепадения.

Noxudol 720 предназначен для обработки скрытых полостей автомобиля, но может также использоваться в качестве консервационного препарата во время транспортировки и хранения различных металлоконструкций.

Выпускается в упаковках: 0,5 л., 20 л., 208 л.

 Noxudol 750

Noxudol 750 – это химически активный антикоррозионный, полупрозрачный препарат с низким поверхностным натяжением, на основе минерального масла, ингибиторов коррозии и растворителей. После высыхания образует восковую, влагоотталкивающую поверхность. Благодаря низкому поверхностному натяжению, препарат обладает хорошей проникающей способностью, а также влаговытесняющими свойствами.

Noxudol 750 применяется для обработки внутренних полостей автомобилей, а также для защиты металлических конструкций, балок, запасных частей, проводов и т.д.

Выпускается в упаковках: 0,5 л., 1 л., 5 л., 20 л., 60 л., 208 л.

 Mercasol 831 ML

Mercasol 831 ML – это жидкий, тиксотропный препарат на воско-масляной основе с высоким содержанием ингибиторов коррозии для защиты внутренних полостей.

Mercasol 831 ML антикоррозионное покрытие янтарного цвета, которое эффективно проникает во все микротрещины, швы и стыки в кузове автомобиля, останавливает начавшийся процесс коррозии. Препарат обладает высокими влаговытесняющими свойствами и может наноситься на влажные поверхности. Он препятствует вредному воздействию влаги, солей и кислорода на металлические поверхности. Взаимодействуя с металлом, Mercasol 831ML образует на обработанной поверхности стойкую защитную пленку.

Выпускается в упаковках: 20 л., 60 л., 208 л.

 Mercasol 917 ND

Mercasol 917 ND – это жидкий, тиксотропный антикоррозионный препарат на воско-масляной основе с высоким содержанием ингибиторов коррозии. Он эффективно проникает во все микротрещины, швы и стыки на кузове автомобиля.

Mercasol 917 ND обладает высокими влаговытесняющими свойствами и может наноситься на влажные поверхности. Он препятствует вредному воздействию влаги, солей и кислорода на металлические поверхности. При взаимодействии с металлом, образует на обработанной поверхности стойкую защитную пленку, и практически не имеет запаха. Препарат отличается высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов внешней среды. По сравнению с другими аналогичными препаратами, после нанесения отсутствует эффект каплепадения.

Mercasol 917 ND можно использовать как консервационный препарат при транспортировке механизмов и деталей машин.

Выпускается в упаковках: 60 л., 208 л.

 Mercasol №1

Mercasol №1 – это препарат для антикоррозионной обработки внутренних полостей, порогов, сварных швов и соединений кузова автомобиля. Mercasol №1 может использоваться при обработке открытых поверхностей вместе с препаратами Mercasol №3/ №3 AL, и антикоррозионными препаратами для днища.

Mercasol №1 Защитное антикоррозионное покрытие на воско-масляной основе светло-коричневого цвета с высоким содержанием ингибиторов коррозии. Эффективно проникает во все микротрещины, швы и стыки в кузове автомобиля, останавливает уже начавшийся процесс коррозии. Тиксотропен (способен растекаться равномерной пленкой), обладает высокой адгезией (сцеплением с поверхностью), влаговытесняющими и антикоррозионными свойствами. Покрытие однородное, сохраняет свою эластичность при низких температурах. Обладает способностью к "самозалечиванию" покрытия при незначительных повреждениях. Препарат препятствует вредному воздействию влаги, солей и кислорода на металлические поверхности. При взаимодействии с металлом, на обработанной поверхности образует защитную липкую пленку. Не имеет резкого запаха.

Выпускается в упаковках: 0,6 л., 1 л., 5 л.

 Mercasol №2 (Защитный лак)

Mercasol №2 – это бесцветное антикоррозионное покрытие на воско-масляной основе применяется для защиты бамперов и хромированных деталей автомобиля при хранении. Препарат эффективно защищает сварные швы и отбортовки на дверях, капоте, крышке багажника, а также металл под резиновыми уплотнителями стекол. После высыхания образует на поверхности воскообразный защитный слой.

Выпускается в упаковках: 0,6 л., 1 л., 5 л.

 Препараты для обработки днища

Это высокопрочные антикоррозионные препараты, в состав которых входят битум, воск, смола и ингибиторы коррозии. Препараты имеют высокую адгезию защитной пленки к металлу и к заводским покрытиям, они обладают механической прочностью и абразивной стойкостью к воздействию песка и гравия, не трескаются и не отслаиваются. Препараты хорошо выдерживают эксплуатационные температуры и механические деформации кузова, остаются эластичными при низких температурах, хорошо изолируют металл от агрессивных электролитов, надежно защищая днище автомобиля. Предлагается широкий спектр препаратов на растворительной и безрастворительной основе.

Noxudol 300

Noxudol 300 – это безрастворительной препарат нового поколения. Он обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными препаратами, начиная от меньшего расхода и до более качественной и долговечной защиты. После нанесения образует мягкий воскообразный слой.

Noxudol 300 предназначен для обработки днища и колесных арок автомобилей. Эффективен даже при нанесении тонкого слоя, поэтому может быть рекомендован для обработки различных частей автомобиля.

Noxudol 300 может быть использован для защиты от коррозии стальных конструкций, во время их хранения и транспортировки.

Выпускается в упаковках: 0,5 л., 1 л., 20 л., 60 л., 208 л.

 Mercasol 845

Mercasol 845 предназначен для профессиональной антикоррозионной обработки днища автомобиля. Препарат образует плотный битумный слой черного цвета.

Mercasol 845 является износоустойчивым антикоррозионным средством с содержанием растворителя на основе битума, воска и смол. Препарат обладает хорошими антикоррозионными свойствами в течение длительного периода времени. Верхний слой обеспечивает высокую механическую стойкость и способность к восстановлению покрытия в случае повреждения. Препарат был протестирован на совместимость с наиболее распространенными антикоррозионными препаратами и одобрен для применения.

Выпускается в упаковках: 20 л., 60 л., 208 л.

 Mercasol 845 AL

Mercasol 845 AL – это густой, тиксотропный, с содержанием мелкодисперсного алюминия препарат на воско-битумной основе с высоким содержанием ингибиторов коррозии для защиты днища автомобиля.

Mercasol 845 AL образует на обработанной поверхности однородную антикоррозионную, износостойкую защитную пленку бронзового цвета, обладающую влаго- и грязеотталкивающими свойствами, препятствующую вредному воздействию солей и щелочи, улучшающую шумоизоляцию салона. После высыхания препарат сохраняет свою эластичность даже в условиях низких температур. Верхний твердый слой обеспечивает высокую механическую стойкость и способность к восстановлению покрытия в случае повреждения. Содержание мелкодисперсного алюминия позволяет усилить защитные и антикоррозионные свойства препарата.

Выпускается в упаковках: 20 л., 60 л., 208 л.

 Mercasol №3

Mercasol №3 – защитное покрытие для днища.

Защитное антикоррозионное покрытие на битумной основе с высоким содержанием диспергированного алюминия и ингибиторов коррозии. Диспергированный алюминий формирует равномерную пространственную сетку, за счет чего покрытие обладает очень высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. Тиксотропен, обладает высокой адгезией, влаговытесняющими и антикоррозионными свойствами. Покрытие однородное, сохраняет свою эластичность даже в условиях низких температур. Материал используется в качестве антикоррозионной защиты днища и колесных арок. Не имеет резкого запаха.

 

Вы здесь: Каталог материалов Антикоррозийные препараты